Bille de Tapioca avec la mangue au lait de coco est un dessert connu à Thaïlande.

C'est facile à faire, mais super bon avec un goût exotique.

Ingrédients: 

1. 100g billes de tapioca pour 4-6 personnes

2. 100ml de lait de coco

3. Mangue frais

Préparation : 

1. Faire bouillir beaucoup d'eau dans une casserole.

Il vaut mieux de ne pas laver les billes de tapioca pour qu'ils ne collent pas ensemble après. 

2. Quand l'eau est bouillante, mettez 100g de Billes de tapioca dans casserole. 

3. Une fois les Billes de tapioca deviennent transparentes, vous pouvez les égoutter et mettre dans un grand bol. 

4. Versez au fur à mesure du lait de coco en ajoutant un peu de sucre. Mélanger.

5. Ajoutez de la mangue coupée dessus. Si vous avez d'autres fruits à la maison, c'est délicieux aussi. Tels que fraise ou kiwi. 

Préparez cette recette et surprenez vos proches. 

ça change le goût.